Главная Роллы и суши Острые роллы

Острые роллы

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
New!
Артикул: нет
Артикул: нет
Лосось, креветки, огурец, майонез, рис, спайс соус, икра тобико
Количество:
430
Кол-во
тест
Артикул: нет
Артикул: нет
Угорь, тунец, огурец, рис, спайс соус
Количество:
410
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Лосось копченый,огурец,спайс,стружка тунца
Количество:
350
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Креветка, лосось, огурец, спайс
Количество:
340
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Гребешок, тобико, огурец. спайс
Количество:
320
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Угорь,огурец,спайс
Количество:
320
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Окунь,огурец, тобико, омлет, спайс
Количество:
310
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Лосось жареный, омлет, огурец, спайс
Количество:
310
Кол-во